RC

RC

Tarte aux fraises crémeuse

Cette tarte est un mélange parfait de fraises fraîches et de crème crémeuse, sur un lit de biscuits digestive. Elle est facile à préparer et est parfaite pour les pique-niques ou les repas de fête.

J'ai découvert cette recette lors d'un pique-nique en famille et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Fouet électrique
Fouet électrique
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Mélange à pudding au vanille
1 Sachet
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste
Crème chantilly
1 Bouteille
Biscuits digestive
1 Plaquette
Fraises fraîches
2 Tasse

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le mélange à pudding au vanille, la crème fraîche, le lait et le zeste d'orange

Ajoutez la crème chantilly et battez avec un fouet électrique pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène

Versez la moitié du mélange dans la croûte de biscuits digestive

Appuyez les fraises fraîches, tige vers le bas, dans le mélange, puis recouvrez avec le reste du mélange

Placez la tarte au congélateur pendant environ 1 heure ou au réfrigérateur pendant 3 heures avant de servir

Garnissez avec de la crème chantilly supplémentaire et/ou des fraises fraîches