Cette tarte est un mélange parfait de fraises fraîches et de crème crémeuse, sur un lit de biscuits digestive. Elle est facile à préparer et est parfaite pour les pique-niques ou les repas de fête.
J'ai découvert cette recette lors d'un pique-nique en famille et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Dans un grand bol, mélangez le mélange à pudding au vanille, la crème fraîche, le lait et le zeste d'orange
Ajoutez la crème chantilly et battez avec un fouet électrique pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
Versez la moitié du mélange dans la croûte de biscuits digestive
Appuyez les fraises fraîches, tige vers le bas, dans le mélange, puis recouvrez avec le reste du mélange
Placez la tarte au congélateur pendant environ 1 heure ou au réfrigérateur pendant 3 heures avant de servir
Garnissez avec de la crème chantilly supplémentaire et/ou des fraises fraîches
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 2.5 g