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Tarte aux épinards et à la rhubarbe

Tarte aux épinards et à la rhubarbe

Cette tarte est un mélange unique d'épinards et de rhubarbe, avec une pâte brisée croustillante et un remplissage onctueux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en France, où j'ai eu le plaisir de la déguster dans un petit café de campagne

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Couteau
Couteau
1
Balance
Balance
1

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Beurre
Beurre
100 Gramme
épinards
épinards
200 Gramme
Rhubarbe
Rhubarbe
150 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les ingrédients secs pour la pâte brisée

Ajoutez les oeufs battus et le beurre fondu, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Étalez la pâte dans un moule à tarte

Mélangez les épinards et la rhubarbe hachés, puis ajoutez les oeufs battus et le sucre

Versez le mélange dans la pâte brisée

Saupoudrez de sucre et de farine, puis faites des copeaux de beurre avec un couteau

Enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le remplissage soit cuit

Laissez refroidir avant de servir