RC

RC

Tarte aux épinards et au fromage

Cette tarte aux épinards et au fromage est un plat savoureux et facile à préparer. Elle est idéale pour les repas en famille ou avec des amis.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées. Mes enfants l'adorent également !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Saladier
Saladier
1

Ingredients

4
Pâte à tarte
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
épinards
épinards
200 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Fromage râpé
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'ail et l'oignon émincés

Faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide

Ajoutez les épinards fresques et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Égouttez les épinards et mettez-les dans un saladier

Ajoutez les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre

Mélangez bien et versez le mélange dans un moule à tarte

Enfournez pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir