
Cette tarte aux épices au fromage est une variante de la pizza, avec une base de fromage à la place de la sauce tomate. Elle est facile à préparer et délicieuse à déguster.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un voyage aux États-Unis. J'ai été IMMÉDIATEMENT séduite par la combinaison des épices et du fromage.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Faites cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égouttez le bacon sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélangez le bacon, les épinards, le fromage et le poivre.
Badigeonnez la pâte à tarte avec de l'huile d'olive.
Étalez le mélange d'épinards sur la pâte à tarte et saupoudrez de parmesan.
Faites cuire la tarte pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g