
Une tarte délicieuse et savoureuse qui allie les saveurs mexicaines et américaines, parfait pour les amateurs de cuisine internationale
Cette recette a été créée par une femme mexicaine-américaine pour recréer le goût des enchiładas de poulet de sa mère
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen
Ajouter l'oignon et l'ail, puis couvrir et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, en vérifiant à mi-chemin pour éviter que l'oignon et l'ail ne brunissent
Augmenter le feu à moyen et ajouter la farine, le cumin et le poivre, en remuant pendant 2 minutes pour cuire la farine
Lorsque la farine commence à brunir, retirer la poêle du feu et ajouter progressivement le bouillon de poulet, en utilisant un fouet pour mélanger
Ajouter les piments verts, l'origan et le sel, puis porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant occasionnellement
Dans un plat à tarte de 20x20 cm, créer des couches de tortillas de maïs, de haricots refaits, de poulet, de sauce et de fromage, en alternant les couches jusqu'à atteindre une hauteur de 1/2 pouce par couche
Répéter les couches trois fois, en terminant par une couche de fromage
Couvrir le plat de papier aluminium et cuire au four à 190°C pendant 45 minutes
Garnir de crème aigre et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g