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Tarte aux crèmes de noix de coco

Cette tarte est un véritable délice pour les amateurs de noix de coco. La combinaison de la crème de noix de coco, des œufs et du sucre créé une texture crémeuse et savoureuse.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, elle est devenue un classique chez moi. Chaque fois que je la sers, mes invités sont impressionnés par sa texture crémeuse et son parfum de noix de coco.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

6
Crème de noix de coco
0.5 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre
Sucre
150 Gramme
Farine
Farine
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Noix de coco râpée
Noix de coco râpée
100 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Moule à tarte
1 Unité
Crème fouettée
Crème fouettée
0.2 Litre

Instructions

Dans une casserole moyenne, mélanger la crème de noix de coco, les œufs, le sucre, la farine et le sel

Faire chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ébullition

Retirer du feu et ajouter 3/4 tasse de noix de coco râpée et l'extrait de vanille

Verser dans un moule à tarte et réfrigérer pendant 2 à 4 heures, ou jusqu'à ce que la tarte soit ferme

Garnir avec de la crème fouettée et saupoudrer du reste de noix de coco râpée