Tarte aux crèmes de noix de coco
- by Recettes de cuisine
- 14 sept. 2025
- 10 Mins
- 6 personnes
Cette tarte est un véritable délice pour les amateurs de noix de coco. La combinaison de la crème de noix de coco, des œufs et du sucre créé une texture crémeuse et savoureuse.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, elle est devenue un classique chez moi. Chaque fois que je la sers, mes invités sont impressionnés par sa texture crémeuse et son parfum de noix de coco.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème de noix de coco, les œufs, le sucre, la farine et le sel
Faire chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ébullition
Retirer du feu et ajouter 3/4 tasse de noix de coco râpée et l'extrait de vanille
Verser dans un moule à tarte et réfrigérer pendant 2 à 4 heures, ou jusqu'à ce que la tarte soit ferme
Garnir avec de la crème fouettée et saupoudrer du reste de noix de coco râpée
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 3.33 g