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Tarte aux courges et fromage

Cette tarte est née d'une expérience culinaire où je remplaçais le lait par du fromage à la crème, avec un résultat délicieux

Un jour, en préparant une tarte aux courges, je me suis retrouvé sans lait. J'ai donc décidé de remplacer le lait par du fromage à la crème, avec un résultat inattendu mais délicieux

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Moules à tarte
2
Cuillère en silicone
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
100 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Purée de courges
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Gingembre en poudre
Gingembre en poudre
1 Pincée
Clous de girofle
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Croûtes de tarte
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Dans un robot culinaire, mélangez le fromage à la crème et les sucres jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne

Ajoutez les ingrédients restants et mélangez juste pour combiner

Placez les croûtes de tarte dans deux moules à tarte et versez la préparation à l'intérieur, en répartissantuniformément

Enfournez pendant 15 minutes, puis réduisez la température à 160°C et enfournez pendant 45 minutes supplémentaires

Laissez refroidir et servez chaud accompagné de crème fouettée