RC

RC

Tarte aux courges épicées

J'ai créé cette recette de tarte aux courges épicées pour répondre à mes besoins alimentaires après avoir été diagnostiqué avec un prédiabète. Cette tarte est non seulement délicieuse, mais également adaptée à un régime alimentaire équilibré.

Après avoir été diagnostiqué avec un prédiabète, j'ai cherché à créer une recette de tarte aux courges épicées qui soit à la fois délicieuse et adaptée à mon régime alimentaire. Voici le résultat de mes recherches !

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Pâte à tarte
1 Unité
Courges
250 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez la pâte dans un moule à tarte.

Mélangez les courges, les œufs, le lait, le sucre, les épices et le sel dans un bol.

Versez le mélange dans la pâte à tarte.

Enfournez pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et ferme.

Laissez refroidir pendant 30 minutes avant de servir.