RC

RC

Tarte aux citrouilles sans croûte

Cette tarte aux citrouilles sans croûte est une variante délicieuse et légère du traditionnel gâteau aux citrouilles. Parfaite pour les amateurs de desserts sains et délicieux.

J'ai découvert cette recette dans un groupe de régime et je l'ai adoptée comme un classique de la saison des citrouilles

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Purée de citrouille
1 Tasse
Lait écrémé
Lait écrémé
1 Tasse
Blanc d'œuf
Blanc d'œuf
2 Unité
épice à tarte aux citrouilles
1 Cuillère à café
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
édulcorant
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Mélangez tous les ingrédients dans un bol

Graissez un moule à tarte avec de la spray de cuisson

Versez le mélange dans le moule à tarte

Enfournez pendant 15 minutes

Réduisez la température à 180°C et continuez à cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau enfoncé dans la tarte en ressorte propre

Laissez refroidir pendant 30 minutes

Découpez en 8 parts