RC

RC

Tarte aux citrouilles facile

Tarte aux citrouilles facile

Cette tarte aux citrouilles est un dessert délicieux et facile à préparer, avec une croûte croustillante et une garniture de tarte aux citrouilles crémeuse

J'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez des amis, et j'ai été agréablement surprise par la simplicité et la saveur de cette tarte

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Louche
Louche
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Pâte à gâteau
1 Tasse
Beurre
Beurre
1.5 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
2 Unité
Citrouille
1 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Sucre
Sucre
1.5 Cuillère à soupe
épices
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés

Mélanger la pâte à gâteau avec 1/2 tasse de beurre jusqu'à obtenir une pâte homogène

Réserver 1 tasse de pâte et ajouter 1 oeuf à la pâte restante, bien mélanger

Verser la pâte dans un moule à tarte beurré et presser légèrement pour former une couche uniforme

Enfourner pendant 10 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir

Mélanger les ingrédients de la garniture, y compris les citrouilles, le lait, les épices et le sucre

Verser la garniture sur la croûte refroidie

Mélanger les ingrédients de la topping, y compris la pâte réservée, le sucre et les épices

Saupoudrer la topping sur la garniture

Enfourner pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise

Laisser refroidir complètement avant de servir