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Tarte aux citrouilles au biscuit sabré

Une délicieuse tarte aux citrouilles sur un biscuit sabré croustillant, parfaite pour l'automne.

La citrouille, ingrédient vedette de cette tarte, était déjà utilisée dans la cuisine américaine dès le 17e siècle, notamment dans les tartes.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Bol
Bol
2

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Citrouille
Citrouille
300 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les ingrédients du biscuit sabré dans un robot de cuisine jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré et enfournez pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, préparez la garniture en mélangeant la citrouille, le sucre, les œufs et les épices dans un bol.

Versez la garniture sur le biscuit sabré cuit et enfournez pendant 30 minutes.

Laissez refroidir la tarte avant de la servir avec une dollop de crème fouettée.