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Tarte aux cerises et orange

La combinaison des cerises et de l'orange fait de ce dessert un finale rafraîchissant pour un repas. Pour un toucher supplémentaire, servez avec une boule de glace à la vanille, une dollop de crème fouettée ou du yaourt à la vanille.

Cette tarte est inspirée des desserts classiques de la cuisine française, avec une touche moderne de l'orange pour équilibrer les saveurs.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Fourchette
Fourchette
1
Mélangeur à pâtisserie
1

Ingredients

6
Farine
Farine
150 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Sucre roux
Sucre roux
100 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Garniture aux cerises
1 Unité
Marmelade d'orange
Marmelade d'orange
2 Cuillère à soupe
Amandes
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez un moule à tarte de 8 pouces.

Dans un bol moyen, combinez la farine, les flocons d'avoine et le sucre roux.

Mélangez bien.

Avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie, coupez le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.

Placez la garniture aux cerises dans le moule beurré.

Ajoutez la marmelade d'orange et les amandes sur le dessus.

Saupoudrez le mélange de farine uniformément sur les fruits.

Faites cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.