Une recette de tarte aux cerises croustillante, parfaite pour les amoureux de fruits et de textures contrastées
Cette recette est inspirée d'une tarte que j'ai dégustée lors d'un voyage aux États-Unis. La combinaison de la croûte croustillante et du filling de cerises est parfaite pour un dessert léger et délicieux
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Mélangez la farine, le sucre et les flocons d'avoine dans un bol
Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu'à obtenir une texture sableuse
Pressez ce mélange dans un moule à tarte
Mélangez les cerises, la fécule de maïs et l'eau dans un bol
Versez ce mélange dans la croûte de tarte
Faites cuire pendant 40 minutes
Laissez refroidir pendant au moins 4 heures avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g