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Tarte aux bleuets crèmeuse

Tarte aux bleuets crèmeuse

Cette tarte est un mélange parfait de textures et de saveurs, avec la croûte croustillante, la crème onctueuse et les bleuets explosifs

Cette tarte est inspirée d'une recette classique américaine, avec une touche personnelle pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

6
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme
Moule à tarte
1 Unité
Crème de fromage
200 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
50 Gramme
Crème liquide
Crème liquide
0.2 Litre
Sucre granulé
50 Gramme
Garniture de bleuets
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les noix de pécan concassées

Étalez le mélange dans un moule à tarte et enfournez pendant 10 minutes

Laissez refroidir la croûte avant de la remplir

Battez la crème de fromage avec le sucre glace

Battez la crème liquide avec le sucre granulé jusqu'à obtenir des pics mous

Incorporez la crème liquide battue dans le mélange de crème de fromage

Versez la crème dans la croûte refroidie et ajoutez la garniture de bleuets

Réfrigérez la tarte pendant au moins 2 heures avant de servir