RC

RC

Tarte aux biscuits Ritz

Tarte aux biscuits Ritz

Une tarte délicieuse et facile à préparer, parfaite pour les amateurs de biscuits Ritz

La tarte aux biscuits Ritz est une création qui date des années 50, lorsqu'une femme a eu l'idée de remplacer les pommes par des biscuits Ritz dans une tarte

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

6
Eau
Eau
0.5 Litre
Sucre
Sucre
200 Gramme
Crème de tartre
Crème de tartre
1 Cuillère à café
Biscuits Ritz
20 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Pâte à tarte
1 Unité

Instructions

Dans une casserole, combinez l'eau, le sucre et la crème de tartre

Portez à ébullition, en remuant occasionnellement

Ajoutez les biscuits Ritz et faites bouillir pendant 2 minutes sans remuer

Versez le mélange dans un moule à tarte préalablement beurré

Parsemez de beurre et saupoudrez de cannelle

Recouvrez avec la pâte à tarte

Enfournez à 200°C pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée