
Une tarte délicieuse et facile à préparer, parfaite pour les amateurs de biscuits Ritz
La tarte aux biscuits Ritz est une création qui date des années 50, lorsqu'une femme a eu l'idée de remplacer les pommes par des biscuits Ritz dans une tarte
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans une casserole, combinez l'eau, le sucre et la crème de tartre
Portez à ébullition, en remuant occasionnellement
Ajoutez les biscuits Ritz et faites bouillir pendant 2 minutes sans remuer
Versez le mélange dans un moule à tarte préalablement beurré
Parsemez de beurre et saupoudrez de cannelle
Recouvrez avec la pâte à tarte
Enfournez à 200°C pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.75 kcal
- Protéines : 0.53 g
- Glucides : 5.92 g
- Lipides : 2.05 g