Tarte aux bananes et au chocolat sans croûte
- by Recettes Culinaires
- 24 sept. 2025
- 0 Mins
- 6 personnes
Une délicieuse tarte sans croûte aux saveurs de banane et de chocolat.
Cette recette de tarte sans croûte est parfaite pour les chaudes journées d'été où faire cuire une pâte semble insurmontable.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Coupez les bananes en petits morceaux et répartissez-les uniformément au fond d'un plat à tarte
Dans une casserole moyenne, mélangez le mélange à pudding au chocolat et le mélange à gélatine aux fruits avec de l'eau
Portez le mélange à ébullition, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'il bouille, puis versez-le sur les bananes et réfrigérez pendant au moins 4 heures
Ensuite, placez au congélateur pendant 2 heures
Servez avec une crème chantilly allégée si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 25 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.17 g