Tarte aux bananes et au chocolat sans croûte
- by Recettes de cuisine
- 24 sept. 2025
- 0 Mins
- 6 personnes
Une tarte aux bananes et au chocolat sans croûte, idéale pour satisfaire votre envie de sucré sans trop de calories
Cette recette a été créée pour les personnes qui cherchent un dessert délicieux et léger, sans avoir à se soucier de la croûte
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Coupez les bananes en petits morceaux et répartissez-les uniformément au fond d'un plat à tarte
Dans une casserole moyenne, mélangez le mélange à pudding au chocolat et le mélange à gélatine aux fruits avec de l'eau
Portez le mélange à ébullition, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'il bouille, puis versez-le sur les bananes et réfrigérez pendant au moins 4 heures
Ensuite, placez au congélateur pendant 2 heures
Servez avec une crème chantilly allégée si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 25 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.17 g