RC

RC

Tarte aux bananes et au chocolat sans croûte

Une délicieuse tarte sans croûte aux saveurs de banane et de chocolat.

Cette recette de tarte sans croûte est parfaite pour les chaudes journées d'été où faire cuire une pâte semble insurmontable.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fouet
Fouet
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1

Ingredients

6
Poudre à pudding au chocolat
Poudre à pudding au chocolat
1 Sachet
Gélatine aux fruits
Gélatine aux fruits
1 Sachet
Eau
Eau
0.5 Litre
Bananes
Bananes
4 Unité
Crème chantilly allégée
Crème chantilly allégée
1 Tasse

Instructions

Coupez les bananes en petits morceaux et répartissez-les uniformément au fond d'un plat à tarte

Dans une casserole moyenne, mélangez le mélange à pudding au chocolat et le mélange à gélatine aux fruits avec de l'eau

Portez le mélange à ébullition, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'il bouille, puis versez-le sur les bananes et réfrigérez pendant au moins 4 heures

Ensuite, placez au congélateur pendant 2 heures

Servez avec une crème chantilly allégée si désiré