RC

RC

Tarte aux bananes et au chocolat sans croûte

Une tarte aux bananes et au chocolat sans croûte, idéale pour satisfaire votre envie de sucré sans trop de calories

Cette recette a été créée pour les personnes qui cherchent un dessert délicieux et léger, sans avoir à se soucier de la croûte

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fouet
Fouet
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1

Ingredients

6
Poudre à pudding au chocolat
1 Sachet
Gélatine aux fruits
1 Sachet
Eau
Eau
0.5 Litre
Bananes
4 Unité
Crème chantilly allégée
1 Tasse

Instructions

Coupez les bananes en petits morceaux et répartissez-les uniformément au fond d'un plat à tarte

Dans une casserole moyenne, mélangez le mélange à pudding au chocolat et le mélange à gélatine aux fruits avec de l'eau

Portez le mélange à ébullition, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'il bouille, puis versez-le sur les bananes et réfrigérez pendant au moins 4 heures

Ensuite, placez au congélateur pendant 2 heures

Servez avec une crème chantilly allégée si désiré