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Tarte au petit-déjeuner aux multiples céréales

Cette tarte est préparée avec une variété de céréales saines, dont des flocons d'avoine, du riz complet, de l'orge perlée et du boulghour, ainsi que des fruits secs comme les abricots et les dattes. Elle est parfaite pour un petit-déjeuner équilibré et nourrissant.

Cette recette a été inspirée par les livres de cuisine de Carrie Latt Wiatt, qui mettent l'accent sur l'importance d'un petit-déjeuner équilibré pour une journée saine et productive.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

9
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
1.5 Tasse
Riz complet
1 Tasse
Orge perlée
0.5 Tasse
Boulghour
0.5 Tasse
Abricots
1 Tasse
Dattes
1 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle en poudre
Cannelle en poudre
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Beurrez un moule à tarte de 23 cm de diamètre avec un peu de spray antiadhésif.

Coupez les abricots et les dattes en dés.

Mélangez les flocons d'avoine, le riz complet, l'orge perlée, le boulghour, les abricots, les dattes, le sucre brun et le sel dans un grand bol.

Versez le mélange de céréales dans le moule à tarte et recouvrez-le de papier aluminium.

Enfournez pendant 30 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les céréales soient tendres et que le mélange soit crémeux.

Pendant ce temps, mélangez les 2 cuillères à soupe de sucre brun avec la cannelle en poudre.

Retirez le papier aluminium et saupoudrez le mélange de sucre et de cannelle sur la tarte.

Enfournez pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la surface soit dorée.