
Cette tarte au pêche est un dessert parfait pour les chaudes journées d'été. Elle est légère, délicieuse et facile à préparer.
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine de ma grand-mère. Elle la préparait toujours pour les réunions de famille pendant l'été.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Mélangez le sucre et les pêches dans un saladier et laissez reposer pendant 30 minutes
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide, puis dissolvez-la dans de l'eau chaude et laissez refroidir
Mélangez les pêches, le jus de citron et une pincée de sel
Laissez refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris
Incorporez la crème fraîche fouettée
Versez le mélange dans une croûte de tarte aux biscuits à la vanille
Laissez reposer au réfrigérateur jusqu'à ce que la tarte soit complètement prise
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g