RC

RC

Tarte au lait caillé et noix de coco

Cette tarte est une véritable découverte, elle se prépare en un rien de temps et est extrêmement délicieuse, avec la noix de coco qui ajoute une touche spéciale.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai été impressionné par la simplicité et la saveur de ce dessert.

Ustensiles

Fouet
Fouet
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1
Blender
Blender
1

Ingredients

6
Sucre
Sucre
200 Gramme
Mélange à pâtisserie
150 Gramme
Lait caillé
0.5 Litre
Beurre
Beurre
50 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Noix de coco
Noix de coco
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer un plat à tarte.

Mélanger tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une consistance lisse, environ 30 secondes.

Verser la préparation dans le plat à tarte.

Enfourner pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et ferme au centre.

Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir.