RC

RC

Tarte au Fromage et Oignons

Tarte au Fromage et Oignons

Une recette simple et savoureuse qui combine le fromage et les oignons pour créer un plat réconfortant et délicieux

Cette recette est idéale pour utiliser les oignons doux de la région

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1

Ingredients

4
Oignons
Oignons
2 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Farine
Farine
10 Gramme
Lait
Lait
0.2 Litre
Fromage
Fromage
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Épluchez et coupez les oignons en rondelles fines

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons

Laissez cuire les oignons pendant 10 minutes en remuant régulièrement

Dans un bol, mélangez la farine et le lait

Ajoutez le fromage râpé et le sel, puis mélangez bien

Versez la sauce sur les oignons et mélangez

Versez le mélange dans un plat à tarte et enfournez pendant 30 minutes