Tarte au fromage avec caramel et pomme
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 40 Mins
- 8 personnes
Cette tarte au fromage est parfaite pour la saison d'automne, avec son caramel et son jus de pomme qui ajoutent une saveur sucrée délicieuse
Cette recette est inspirée des saveurs de l'automne, avec les pommes et le caramel qui sont des ingrédients typiques de la saison
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le fromage à la crème, le sucre et l'extrait de vanille dans un bol
Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Incorporez le jus de pomme concentré et mélangez bien
Versez le mélange dans une croûte de graham
Enfournez pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris
Laissez la tarte refroidir, puis placez-la au réfrigérateur pendant au moins 3 heures
Avant de servir, drizzlez le caramel sur la tarte et saupoudrez de noix
Informations nutritionnelles
- Calories : 40 kcal
- Protéines : 1.88 g
- Glucides : 4.38 g
- Lipides : 2.5 g