RC

RC

Tarte au fromage avec caramel et pomme

Cette tarte au fromage est parfaite pour la saison d'automne, avec son caramel et son jus de pomme qui ajoutent une saveur sucrée délicieuse

Cette recette est inspirée des saveurs de l'automne, avec les pommes et le caramel qui sont des ingrédients typiques de la saison

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Jus de pomme concentré
2 Cuillère à soupe
Croûte de graham
1 Unité
Caramel
2 Cuillère à soupe
Noix
Noix
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez le fromage à la crème, le sucre et l'extrait de vanille dans un bol

Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Incorporez le jus de pomme concentré et mélangez bien

Versez le mélange dans une croûte de graham

Enfournez pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris

Laissez la tarte refroidir, puis placez-la au réfrigérateur pendant au moins 3 heures

Avant de servir, drizzlez le caramel sur la tarte et saupoudrez de noix