RC

RC

Tarte au coco facile

Cette tarte au coco est une recette facile à réaliser, sans farine ni ingrédients gélifiants, qui surprend par son goût et sa texture. Elle est parfaite pour les amateurs de coco et de desserts légers.

J'ai découvert cette recette dans un journal local et elle est devenue l'une de mes préférées. Elle est tellement facile à réaliser et le résultat est incroyable.

Ustensiles

Fouet
Fouet
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Noix de coco
Noix de coco
200 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Œufs
Œufs
4 Unité
Beurre
Beurre
100 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
150 Gramme
Croûte de tarte
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Battre les œufs dans un bol

Mélanger le sucre, le lait, la noix de coco, le beurre et l'extrait de vanille dans un autre bol

Ajouter le mélange à base de noix de coco aux œufs battus et bien mélanger

Verser le mélange dans une croûte de tarte non cuite

Faire cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et ferme

Laisser refroidir complètement avant de servir à température ambiante