RC

RC

Tarte au coco crémeuse

Une tarte crémeuse et délicieuse, parfaite pour les amoureux du coco

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique chez moi. Mes amis et ma famille l'adorent !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Farine
Farine
100 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Coco râpé
100 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Moule à tarte
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un grand bol, battez le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux

Ajoutez le sucre, petit à petit, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène

Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout

Incorporez la farine, puis le lait, en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajoutez le coco râpé et l'extrait de vanille, puis battez jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné

Versez le mélange dans un moule à tarte non cuit

Saupoudrez de coco râpé sur le dessus de la tarte

Enfournez pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et ferme au toucher