RC

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Tarte au citron vert sans sucre

Une tarte au citron vert crémeuse et rafraîchissante, élaborée avec des ingrédients sains et sans sucre ajouté

J'ai créé cette recette en quête d'un dessert crémeux et rafraîchissant sans sucre ajouté, et j'ai été surpris par la saveur et la texture de cette tarte

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Bol
Bol
2
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

6
Biscuits
200 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Gélatine
10 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Yaourt
Yaourt
200 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
150 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Splenda granulé
20 Gramme
Crème liquide
Crème liquide
0.2 Litre

Instructions

Utilisez un robot culinaire pour réduire les biscuits en miettes

Mélangez les miettes avec le beurre fondu et pressez le mélange dans le fond d'un plat à tarte

Mélangez la gélatine et le lait dans une casserole sur le feu doux

Fouettez pendant la cuisson jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute

Versez la crème liquide dans un blender et mixez jusqu'à ce qu'elle devienne épaisse et mousseuse

Versez dans un bol et ajoutez une cuillère à café de Splenda granulé

Couvrez et réfrigérez

Dans le blender, mélangez le yaourt, le fromage à la crème, le jus de citron et le zeste de citron jusqu'à obtenir un mélange lisse

Ajoutez la gélatine et le Splenda restant

Mixez pendant 15 secondes supplémentaires

Versez dans la croûte de tarte et réfrigérez pendant au moins 3 heures ou toute la nuit pour les meilleurs résultats

Garnissez avec de la crème fouettée avant de servir