RC

RC

Tarte au citron et aux cerises

Cette tarte au citron et aux cerises est un dessert facile à préparer et délicieux à manger. Le jus de citron ajoute une touche d'acidité sans être trop prononcé.

Cette recette est idéale pour les amateurs de desserts frais et délicieux. Vous pouvez la préparer à l'avance et la servir lors d'un pique-nique ou d'un repas en famille.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Lait condensé sucré
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Croûte de biscuits Graham
1 Unité
Cerises en conserve
1 Unité

Instructions

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré

Ajouter progressivement le lait condensé sucré et battre jusqu'à obtenir une texture lisse

Incorporer le jus de citron et l'extrait de vanille

Versez le mélange dans une croûte de biscuits Graham

Réfrigérer pendant au moins 3 heures

Au moment de servir, couvrir la tarte de cerises en conserve