RC

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Tarte au citron et aux cerises

Une tarte rafraîchissante au citron et aux cerises, avec une croûte de biscuits Graham et un mélange crémeux de fromage à la crème et de lait condensé sucré.

Cette tarte est une variante moderne des tartes au citron traditionnelles, avec l'ajout de cerises en conserve pour une touche de couleur et de saveur sucrée.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Cuillère à mélanger
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Lait condensé sucré
Lait condensé sucré
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Croûte de biscuits Graham
Croûte de biscuits Graham
1 Unité
Cerises en conserve
Cerises en conserve
1 Unité

Instructions

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré

Ajouter progressivement le lait condensé sucré et battre jusqu'à obtenir une texture lisse

Incorporer le jus de citron et l'extrait de vanille

Versez le mélange dans une croûte de biscuits Graham

Réfrigérer pendant au moins 3 heures

Au moment de servir, couvrir la tarte de cerises en conserve