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Tarte au chou fleuri

Cette tarte au chou fleuri est un véritable délice pour les amatrices de légumes. Elle est facile à préparer etConvient parfaitement pour un repas en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez une amie et je l'ai depuis préparée de nombreuses fois pour mes proches.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2

Ingredients

6
Croûtons
1 Unité
Beurre
Beurre
120 Gramme
Chou fleuri
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Origan
Origan
1 Pincée
Fromage râpé
250 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un bol, mélangez les croûtons et 60g de beurre fondu.

Étalez le mélange dans un moule à tarte de 23cm de diamètre.

Enfournez pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Dans une poêle, faites sauter le chou fleuri, l'oignon, la carotte et l'ail dans le beurre restant pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.

Versez 125g de fromage râpé dans la croûte préparée.

Ajoutez le mélange de chou fleuri et recouvrez avec le fromage restant.

Dans un bol, battez les œufs et le lait.

Versez le mélange sur la tarte.

Enfournez pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et le chou fleuri soit tendre.