RC

RC

Tarte au chou fleuret

Tarte au chou fleuret

Une tarte similaire aux quiches traditionnelles, avec un mélange de chou fleuret, fromage et œufs

Cette recette a été créée pour les amateurs de chou fleuret et de fromage

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée
1 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Fromage
Fromage
200 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Chou fleuret
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle, faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les morceaux de chou fleuret, assaisonner avec du sel et du poivre

Recouvrir d'eau, faire bouillir jusqu'à ce que le chou fleuret soit juste tendre

Égoutter bien, disposer les feuilles de pâte dans un moule à tarte, en pressant sur le fond et les côtés

Placer le chou fleuret dans le moule, avec les tiges vers le bas

Saupoudrer de fromage sur la tarte

Mélanger les œufs et le lait ensemble, assaisonner à nouveau

Verser sur le chou fleuret, enfourner à 180°C pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée