
Une tarte similaire aux quiches traditionnelles, avec un mélange de chou fleuret, fromage et œufs
Cette recette a été créée pour les amateurs de chou fleuret et de fromage
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les morceaux de chou fleuret, assaisonner avec du sel et du poivre
Recouvrir d'eau, faire bouillir jusqu'à ce que le chou fleuret soit juste tendre
Égoutter bien, disposer les feuilles de pâte dans un moule à tarte, en pressant sur le fond et les côtés
Placer le chou fleuret dans le moule, avec les tiges vers le bas
Saupoudrer de fromage sur la tarte
Mélanger les œufs et le lait ensemble, assaisonner à nouveau
Verser sur le chou fleuret, enfourner à 180°C pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.75 kcal
- Protéines : 2.53 g
- Glucides : 3.42 g
- Lipides : 1.7 g