
Cette tarte est réalisée avec des barres de noix de coco et chocolat, un mélange délicieux de saveurs.
J'ai découvert cette recette par hasard sur internet et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 160°C
Mélangez les ingrédients pour la croûte dans un robot de cuisine jusqu'à obtenir un mélange homogène
Pressez le mélange dans un moule à tarte beurré
Faites cuire pendant 10 minutes
Laissez refroidir complètement
Mélangez les ingrédients pour la garniture dans une casserole
Faites cuire sur feu moyen en remuant constamment jusqu'à épaississement
Retirez du feu et ajoutez les barres de noix de coco et chocolat
Mélangez jusqu'à ce que les barres soient fondues
Versez la garniture dans la croûte de tarte
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'à ce que la tarte soit ferme
Servez avec de la crème fouettée
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 18.75 g