RC

RC

Tarte au chocolat et fromage

Tarte au chocolat et fromage

Une tarte au chocolat et fromage, élaborée en référence à un plat traditionnel, pour un dessert rapide et délicieux

Cette recette a été créée en référence à un plat traditionnel, pour offrir une alternative rapide et facile à préparer

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Biscuits à la cuillère
Biscuits à la cuillère
200 Gramme
Amandes
100 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Sucre en poudre
Sucre en poudre
100 Gramme
Pudding au chocolat
200 Gramme
Crème liquide
Crème liquide
0.2 Litre
Biscuits au chocolat
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 190 degrés Celsius

Mélangez les biscuits à la cuillère, les amandes et le beurre fondu dans un bol

Pressez le mélange dans un moule à tarte de 23 cm de diamètre

Faites cuire pendant 10 minutes et laissez refroidir

Mélangez le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à obtenir une crème lisse

Versez la crème dans le moule à tarte

Mélangez la crème liquide avec le pudding au chocolat

Répartissez le mélange sur la crème au fromage

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures

Étalez la crème liquide restante sur le dessus de la tarte

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures supplémentaires

Garnissez avec des biscuits cassés juste avant de servir