
Une tarte au chocolat et fromage, élaborée en référence à un plat traditionnel, pour un dessert rapide et délicieux
Cette recette a été créée en référence à un plat traditionnel, pour offrir une alternative rapide et facile à préparer
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 190 degrés Celsius
Mélangez les biscuits à la cuillère, les amandes et le beurre fondu dans un bol
Pressez le mélange dans un moule à tarte de 23 cm de diamètre
Faites cuire pendant 10 minutes et laissez refroidir
Mélangez le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à obtenir une crème lisse
Versez la crème dans le moule à tarte
Mélangez la crème liquide avec le pudding au chocolat
Répartissez le mélange sur la crème au fromage
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures
Étalez la crème liquide restante sur le dessus de la tarte
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures supplémentaires
Garnissez avec des biscuits cassés juste avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g