Une recette facile et rapide à préparer, idéale pour les amoureux du chocolat
Je me souviens avoir préparé cette tarte pour la première fois lors d'un anniversaire de famille. Tout le monde a adoré !
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préparez un moule à tarte de 23 cm de diamètre en le couvrant de papier sulfurisé
Faites fondre le chocolat dans un bain-marie ou au micro-ondes
Dans un grand bol, mélangez le lait, la crème liquide et le sucre
Ajoutez la poudre de chocolat et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Versez le mélange chocolaté dans le moule à tarte préparé
Laissez refroidir à température ambiante pendant 30 minutes
Placez la tarte au réfrigérateur pendant au moins 12 heures
Avant de servir, saupoudrez de sucre glace et décorez de feuilles de chocolat
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 18.75 g