RC

RC

Tarte au Canadian Bacon

Une tarte parfaite pour un brunch ou un dîner en semaine, avec des couleurs et des Saveurs éclatantes

Cette recette est inspirée de la quiche classique, mais avec une touche personnelle pour la rendre plus légère et délicieuse

Ustensiles

Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pain
Pain
6 Tranche
Canadian Bacon
4 Tranche
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Œuf
Œuf
2 Unité
Fromage
Fromage
100 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Étalez les tranches de pain sur une surface plane et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie

Découpez des cercles dans les tranches de pain pour former la croûte de la tarte

Placez les cercles de pain dans un plat à tarte et faites-les chevaucher légèrement pour former la croûte

Placez le Canadian Bacon, les poivrons rouges et les oignons verts dans la croûte de la tarte

Mélangez les ingrédients liquides, y compris le lait, les œufs et le fromage, et versez-les sur la garniture

Placez la tarte dans le four et faites-la cuire pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et la garniture soit cuite

Laissez la tarte reposer pendant 5 minutes avant de la servir