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Tarte au boeuf et fromage

Tarte au boeuf et fromage

Cette tarte au boeuf et fromage est un plat classique qui a été apprécié de génération en génération. Elle est facile à préparer et peut être servie chaude ou froide.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un incontournable dans ma cuisine. Je l'ai servie à de nombreuses occasions et elle a toujours été un succès.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Cuillère à soupe
Haricots verts
Haricots verts
1 Cuillère à soupe
Sel de garlic
1 Pincée
Croissants
1 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Paprika
Paprika
1 Pincée
Persil
Persil
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir le boeuf et les oignons jusqu'à ce que le boeuf soit doré

Ajouter les poivrons et les faire revenir pendant quelques minutes

Ajouter la sauce tomate, les haricots verts et le sel de garlic et faire mijoter pendant 10 minutes

Pendant ce temps, étaler les croissants dans un plat à tarte et les presser pour former une croûte fine

Mélanger le fromage avec l'œuf battu et l'étaler sur le fond de la croûte

Verser le mélange de boeuf sur le fromage

Saupoudrer de paprika et de persil

Recouvrir de fromage et mettre au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir