
Cette tarte au boeuf et fromage est un plat classique qui a été apprécié de génération en génération. Elle est facile à préparer et peut être servie chaude ou froide.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un incontournable dans ma cuisine. Je l'ai servie à de nombreuses occasions et elle a toujours été un succès.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir le boeuf et les oignons jusqu'à ce que le boeuf soit doré
Ajouter les poivrons et les faire revenir pendant quelques minutes
Ajouter la sauce tomate, les haricots verts et le sel de garlic et faire mijoter pendant 10 minutes
Pendant ce temps, étaler les croissants dans un plat à tarte et les presser pour former une croûte fine
Mélanger le fromage avec l'œuf battu et l'étaler sur le fond de la croûte
Verser le mélange de boeuf sur le fromage
Saupoudrer de paprika et de persil
Recouvrir de fromage et mettre au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g