
Cette tarte a été créée en s'inspirant d'une recette traditionnelle de la ville de New Orleans
Cette recette a été créée en s'inspirant d'une recette traditionnelle de la ville de New Orleans, où le beurre d'arachide est un ingrédient très apprécié
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préparez la croûte de tarte en mélangeant les biscuits Graham avec du beurre fondu
Fouettez la crème de fromage jusqu'à ce qu'elle soit molle et aérienne
Ajoutez le beurre d'arachide et le sucre en poudre, puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajoutez le lait petit à petit, en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Incorporez la crème liquide et versez le mélange dans la croûte de tarte préparée
Saupoudrez de noix de pécan hachées et réfrigérez pendant au moins 2 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 437.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g