RC

RC

Tarte au beurre d'arachide crémeuse

Tarte au beurre d'arachide crémeuse

Cette tarte a été créée en s'inspirant d'une recette traditionnelle de la ville de New Orleans

Cette recette a été créée en s'inspirant d'une recette traditionnelle de la ville de New Orleans, où le beurre d'arachide est un ingrédient très apprécié

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Fouet
Fouet
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Biscuits graham
1 Unité
Beurre d'arachide
1 Tasse
Crème de fromage
1 Tasse
Sucre en poudre
Sucre en poudre
1 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Crème liquide
Crème liquide
1 Tasse
Noix de pécan
Noix de pécan
1 Tasse

Instructions

Préparez la croûte de tarte en mélangeant les biscuits Graham avec du beurre fondu

Fouettez la crème de fromage jusqu'à ce qu'elle soit molle et aérienne

Ajoutez le beurre d'arachide et le sucre en poudre, puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Ajoutez le lait petit à petit, en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Incorporez la crème liquide et versez le mélange dans la croûte de tarte préparée

Saupoudrez de noix de pécan hachées et réfrigérez pendant au moins 2 heures