RC

RC

Tarte à la viande

Tarte à la viande

Une tarte délicieuse à base de viande hachée, de riz et de fromage

Cette recette est idéale pour un dîner en famille ou entre amis

Ustensiles

Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1

Ingredients

6
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
1.5 Tasse
Miettes de pain
1 Tasse
Poivron vert
Poivron vert
0.5 Tasse
Oignon
Oignon
0.5 Tasse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Eau
Eau
1 Tasse
Riz
Riz
1 Tasse
Fromage
Fromage
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la viande hachée, la sauce tomate, les miettes de pain, le poivron vert, l'oignon, le sel, l'origan et le poivre dans un grand bol

Mélanger bien

Étaler la mixture dans un plat à tarte de 23 cm de diamètre

Faire chauffer de l'eau et du sel dans une casserole moyenne

Ajouter le riz et laisser cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée

Ajouter la sauce tomate restante, le fromage et le poivron vert restant au riz

Mélanger bien

Verser la mixture de riz dans la tarte à la viande

Couvrir avec du papier aluminium

Faire cuire pendant 25 minutes

Retirer du four et éliminer la graisse

Saupoudrer de fromage restant

Faire cuire pendant 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu