
Une tarte délicieuse à base de viande hachée, de riz et de fromage
Cette recette est idéale pour un dîner en famille ou entre amis
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la viande hachée, la sauce tomate, les miettes de pain, le poivron vert, l'oignon, le sel, l'origan et le poivre dans un grand bol
Mélanger bien
Étaler la mixture dans un plat à tarte de 23 cm de diamètre
Faire chauffer de l'eau et du sel dans une casserole moyenne
Ajouter le riz et laisser cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée
Ajouter la sauce tomate restante, le fromage et le poivron vert restant au riz
Mélanger bien
Verser la mixture de riz dans la tarte à la viande
Couvrir avec du papier aluminium
Faire cuire pendant 25 minutes
Retirer du four et éliminer la graisse
Saupoudrer de fromage restant
Faire cuire pendant 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g