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Tarte à la citrouille saine pour petit déjeuner

Je suis amoureuse de la tarte à la citrouille, mais je ne peux pas en manger un tout entière. Après plusieurs tentatives, j'ai créé cette recette individuelle de tarte à la citrouille saine et rapide pour petit déjeuner.

La tarte à la citrouille est un classique de la cuisine américaine, mais elle peut être très riche et calorique. J'ai donc décidé de créer une version plus légère et saine de cette tarte, en utilisant des ingrédients naturels et des méthodes de cuisson plus saines.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Mug
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

1
Citrouille cuite
1 Tasse
Clou de girofle en poudre
0.5 Cuillère à café
Gingembre en poudre
Gingembre en poudre
0.5 Cuillère à café
Cardamome en poudre
0.5 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Lait écrémé
Lait écrémé
1 Tasse
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Raisins secs
Raisins secs
1 Cuillère à soupe
Noix
Noix
1 Noix
Sweet'n low
0.5 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs, y compris la citrouille cuite, les épices et les noix

Ajoutez les liquides, y compris le lait écrémé, le miel et les raisins secs, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Versez la pâte dans un mug régulier et faites-le chauffer au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit chaude et parfumée

Mélangez les noix et le sweet'n low dans la tarte chaude et servez immédiatement