RC

RC

Tarte à l'orange légère

Tarte à l'orange légère

Une tarte à l'orange légère et rafraîchissante, parfaite pour les chaudes journées d'été

J'ai découvert cette recette en préparant un dessert pour une soirée d'été et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus légère et délicieuse

Ustensiles

Fouet
Fouet
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Lait condensé sucré
150 Gramme
Jus d'orange concentré
2 Cuillère à soupe
Crème chantilly
100 Gramme
Croûte de tarte
1 Unité

Instructions

Fouettez le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il devienne léger et aéré

Ajoutez le lait condensé sucré et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés

Ajoutez le jus d'orange concentré et mélangez jusqu'à ce que la texture devienne lisse et crémeuse

Incorporez délicatement la crème Chantilly

Versez la préparation dans la croûte de tarte et réfrigérez pendant plusieurs heures ou toute la nuit