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Tartare de mangue et tomates

Tartare de mangue et tomates

Une préparation rafraîchissante idéale pour l'été, combinant la douceur de la mangue avec l'acidité des tomates cerises et la fraîcheur d'un zeste d'oignon rouge.

Inspiré par les saveurs ensoleillées de l'été, ce tartare revisite la traditionnelle salsa en apportant une touche crémeuse et épicée qui ravira vos papilles.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Saladier
Saladier
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Mayonnaise légère
2 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
1.5 Cuillère à soupe
Cumin moulu
0.5 Cuillère à café
Tomates cerises
Tomates cerises
150 Gramme
Mangue
Mangue
1 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Piment jalapeño
0.5 Unité
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Bouquet

Instructions

Dans un saladier moyen, fouettez la mayonnaise légère avec le jus de citron vert et le cumin moulu pour obtenir une base onctueuse.

Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, la mangue pelée et découpée en petits dés, puis incorporez l'oignon rouge finement émincé.

Intégrez délicatement le piment jalapeño préalablement épépiné et tranché, ainsi que la coriandre fraîche grossièrement ciselée.

Mélangez l'ensemble avec soin afin de répartir uniformément les saveurs. Laissez reposer environ 10 minutes pour que les arômes se mêlent bien.

Servez ce tartare frais accompagné de chips tortilla ou en garniture pour vos plats préférés.