RC

RC

Tartare de Boeuf à la Mode

Un mélange de viande de boeuf hachée, d'oignons, de cornichons et d'herbes fraîches, servis avec des pommes de terre cuites et des légumes verts

Ce plat a été créé pour rendre hommage aux traditions culinaires française et britannique, qui ont inspiré la création de cette recette unique

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Pommes de terre
Pommes de terre
800 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Cornichons
1 Unité
Herbes fraîches
Herbes fraîches
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
épices
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole pour cuire les pommes de terre

Épluchez et coupez les pommes de terre en dés, puis ajoutez-les à l'eau bouillante

Faites cuire les pommes de terre pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Pendant ce temps, faites chauffer de l'huile dans une poêle et ajoutez la viande de boeuf hachée

Faites cuire la viande de boeuf pendant 5-7 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Ajoutez les oignons, les cornichons et les herbes fraîches à la poêle et remuez bien

Assaisonnez le mélange avec du sel, du poivre et des épices à votre goût

Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et ajoutez-les au mélange de viande de boeuf

Mélangez bien tous les ingrédients et servez chaud, accompagné de légumes verts et de sauce à votre goût