Des taquitos de poulet tendres et savoureux, remplis de fromage et de sauce piquante, parfaits pour un repas en famille ou entre amis
Cette recette a été inspirée par la cuisine mexicaine et a été adaptée pour être préparée avec des ingrédients facilement disponibles
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 220°C
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen
Ajouter la poudre de cajun et le poulet en poudre, et remuer pour combiner
Ajouter la crème de fromage et remuer jusqu'à ce que celle-ci soit complètement fondu et combinée avec le beurre et les épices
Ajouter la sauce piquante et le lait, et remuer pour combiner
Faire simuler pendant 5-8 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi
Assaisonner avec du sel à goût
Mélanger le poulet cuit avec la sauce
Laisser refroidir
Étaler une tortilla de farine sur une surface plane
Garnir avec environ 1/4 tasse de poulet et 2 cuillères à soupe de fromage râpé
Rouler les taquitos serrés et les placer sur une plaque de cuisson graissée, côté joint vers le bas
Répéter jusqu'à ce que tout le poulet soit utilisé
Brosser les taquitos avec de l'huile végétale sur tous les côtés
Cuire au four pendant 12-15 minutes, en les retournant tous les 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Servir avec de la sauce bleue et des branches de céleri
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 37.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g