RC

RC

Taquitos de poulet Buffalo

Des taquitos de poulet tendres et savoureux, remplis de fromage et de sauce piquante, parfaits pour un repas en famille ou entre amis

Cette recette a été inspirée par la cuisine mexicaine et a été adaptée pour être préparée avec des ingrédients facilement disponibles

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à mélanger
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Tortillas de farine
8 Unité
Fromage râpé
200 Gramme
Crème de fromage
100 Gramme
Sauce piquante
Sauce piquante
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.1 Litre
Beurre
Beurre
20 Gramme
Poudre de cajun
1 Cuillère à café
Poulet en poudre
1 Cuillère à café
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Sauce bleue
2 Cuillère à soupe
Céleri
Céleri
4 Brin

Instructions

Préchauffer le four à 220°C

Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen

Ajouter la poudre de cajun et le poulet en poudre, et remuer pour combiner

Ajouter la crème de fromage et remuer jusqu'à ce que celle-ci soit complètement fondu et combinée avec le beurre et les épices

Ajouter la sauce piquante et le lait, et remuer pour combiner

Faire simuler pendant 5-8 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi

Assaisonner avec du sel à goût

Mélanger le poulet cuit avec la sauce

Laisser refroidir

Étaler une tortilla de farine sur une surface plane

Garnir avec environ 1/4 tasse de poulet et 2 cuillères à soupe de fromage râpé

Rouler les taquitos serrés et les placer sur une plaque de cuisson graissée, côté joint vers le bas

Répéter jusqu'à ce que tout le poulet soit utilisé

Brosser les taquitos avec de l'huile végétale sur tous les côtés

Cuire au four pendant 12-15 minutes, en les retournant tous les 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Servir avec de la sauce bleue et des branches de céleri