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Tamales de boeuf

Les tamales de boeuf sont un plat traditionnel mexicain, préparé avec de la viande de boeuf hachée et des épices, enveloppés dans des feuilles de maïs et cuits à la vapeur.

Les tamales ont une longue histoire qui remonte à l'époque précolombienne, où ils étaient préparés pour les dieux et les chefs.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Panier à vapeur
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Maïs
Maïs
200 Gramme
Poivre rouge
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, en commençant par les épices et les herbes, puis en ajoutant la viande de boeuf hachée et enfin les feuilles de maïs.

Prendre une cuillère à soupe de la mixture et la façonner en forme de tamale, en l'enveloppant dans une feuille de maïs.

Placer les tamales dans un grand panier à vapeur, en les espaçantuniformément, et les couvrir d'un linge propre.

Faire cuire les tamales à la vapeur pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les feuilles de maïs soient facilement décollables.