RC

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Tahinah

Cette sauce peut être utilisée comme apéritif, trempette, premier plat ou assaisonnement pour salade. Cette recette donne une version épaisse, mais peut être diluée avec de l'eau pour obtenir la consistance désirée.

La tahinah est une sauce traditionnelle du Moyen-Orient, souvent servie avec des légumes crus ou du pain pita

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pâte de sésame
200 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café

Instructions

Placez la pâte de sesame dans un bol

Ajoutez lentement de l'eau et du jus de citron tout en remuant

Lorsque le mélange ressemble à de la mayonnaise, ajoutez les ingrédients restants et mélangez bien

Pour servir, étalez la tahinah sur une assiette et créez un motif en spiral avec un couteau

Garnissez avec du persil haché ou du paprika

Servez avec des légumes crus ou du pain pita