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Tacos soft shell aux carnitas

Préparez ces délicieux tacos soft shell pour vos proches

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster des tacos soft shell aux carnitas délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Porc
500 Gramme
Oignon
Oignon
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à soupe
Poudre de cumin
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Litre
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Tortilla de maïs
Tortilla de maïs
8 Unité
Fromage pepper jack
8 Tranche
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme

Instructions

Mettez le porc, l'oignon, l'ail, le sel, la poudre de chili et la poudre de cumin dans une grande casserole et couvrez d'eau

Portez à ébullition pendant 5 minutes, puis réduisez le feu à feu doux et laissez cuire pendant 2 heures et 30 minutes, ou jusqu'à ce que le porc soit tendre

Retirez le porc de la casserole et laissez-le refroidir à température ambiante, puis jetez l'oignon et l'ail

Déchirez le porc cuit en morceaux et mettez-les dans un bol, ajoutez les ingrédients restants et mélangez

Laissez reposer pendant 15 minutes, puis coupez l'oignon en fines lamelles et faites-le sauter dans une poêle antiadhésive avec de l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre

Mélangez les morceaux de porc et l'oignon, puis faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient légers et croustillants

Faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé, ajoutez un peu d'huile, puis mettez une tortilla de maïs, une tranche de fromage pepper jack et une autre tortilla de maïs

Lorsque le fromage commence à fondre, retournez la tortilla et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré

Garnissez la tortilla de la moitié du mélange de porc et pliez-la en deux, puis faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante des deux côtés

Répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les tortillas soient utilisées