Préparez ces délicieux tacos soft shell pour vos proches
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster des tacos soft shell aux carnitas délicieux
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Mettez le porc, l'oignon, l'ail, le sel, la poudre de chili et la poudre de cumin dans une grande casserole et couvrez d'eau
Portez à ébullition pendant 5 minutes, puis réduisez le feu à feu doux et laissez cuire pendant 2 heures et 30 minutes, ou jusqu'à ce que le porc soit tendre
Retirez le porc de la casserole et laissez-le refroidir à température ambiante, puis jetez l'oignon et l'ail
Déchirez le porc cuit en morceaux et mettez-les dans un bol, ajoutez les ingrédients restants et mélangez
Laissez reposer pendant 15 minutes, puis coupez l'oignon en fines lamelles et faites-le sauter dans une poêle antiadhésive avec de l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre
Mélangez les morceaux de porc et l'oignon, puis faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient légers et croustillants
Faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé, ajoutez un peu d'huile, puis mettez une tortilla de maïs, une tranche de fromage pepper jack et une autre tortilla de maïs
Lorsque le fromage commence à fondre, retournez la tortilla et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré
Garnissez la tortilla de la moitié du mélange de porc et pliez-la en deux, puis faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante des deux côtés
Répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les tortillas soient utilisées
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g