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Tacos en Sac Tex-Mex

Tacos en Sac Tex-Mex

Inspirée d'une recette originale, cette variante des tacos en sac combine la viande épicée à des garnitures fraîches et croquantes, le tout servi dans un sac pour un effet ludique et décontracté.

L'idée de servir ce plat directement dans le sac est née d'un désir de simplicité et d'originalité, permettant de profiter pleinement d'un repas entre amis sans compromis sur le goût.

Ustensiles

Couteau
1
Poêle
Poêle
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Assaisonnement pour tacos
1 Sachet
Chips de maïs
1 Barquette
Laitue
Laitue
4 Feuille
Cheddar
100 Gramme
Salsa
1 Tasse
Crème aigre
Crème aigre
1 Tasse

Instructions

Faites revenir le bœuf haché dans une poêle préchauffée à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant régulièrement pour obtenir une cuisson homogène.

Égouttez l'excès de graisse et ajoutez l'assaisonnement pour tacos, en respectant les indications inscrites sur le sachet pour permettre aux épices de se mélanger parfaitement à la viande.

Pendant ce temps, préparez les chips de maïs en les écrasant délicatement à l'intérieur du sac non ouvert, pour créer une texture légèrement brisée sans abîmer complètement le contenant.

Ouvrez minutieusement le sac en incisant un côté afin de faciliter l'accès à la préparation, tout en gardant une partie du sac fermé pour servir de contenant.

Répartissez avec soin la viande assaisonnée, les feuilles de laitue, le cheddar râpé, la salsa et la crème aigre directement dans le sac, en veillant à ce que chaque partie du sac reçoive une quantité équilibrée de garniture.

Servez immédiatement dans le sac et accompagnez d'une fourchette ou d'une cuillère pour déguster ce plat atypique et savoureux.