Tacos en couches
- by Recettes de cuisine
- 12 sept. 2025
- 0 Mins
- 6 personnes
Un plat inspiré des saveurs mexicaines, facile à préparer et à personnaliser selon vos goûts.
Cette recette m'a été transmise par une amie qui l'avait découverte lors d'un voyage au Mexique. Depuis, elle est devenue un incontournable de nos réunions de famille.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Écrasez les avocats et mélangez-les avec du jus de citron, du sel et du poivre. Réservez.
Mélangez la crème fraîche, la mayonnaise et le mélange d'épices pour tacos. Réservez.
Superposez les couches suivantes dans un plat : les haricots refrits, le mélange d'avocat, le mélange de crème fraîche, les oignons, les tomates, le fromage et les olives.
Servez frais ou à température ambiante avec des chips de tortilla.
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g