RC

RC

Tacos en couches

Un plat inspiré des saveurs mexicaines, facile à préparer et à personnaliser selon vos goûts.

Cette recette m'a été transmise par une amie qui l'avait découverte lors d'un voyage au Mexique. Depuis, elle est devenue un incontournable de nos réunions de famille.

Ustensiles

Plat
1
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

6
Avocat
Avocat
3 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Mélange d'épices pour tacos
1 Cuillère à café
Haricots réfrits
1 Boîte
Tomate
Tomate
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Olive
Olive
10 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
1 Tasse
Chips de tortilla
1 Sachet

Instructions

Écrasez les avocats et mélangez-les avec du jus de citron, du sel et du poivre. Réservez.

Mélangez la crème fraîche, la mayonnaise et le mélange d'épices pour tacos. Réservez.

Superposez les couches suivantes dans un plat : les haricots refrits, le mélange d'avocat, le mélange de crème fraîche, les oignons, les tomates, le fromage et les olives.

Servez frais ou à température ambiante avec des chips de tortilla.