
Pour un dîner mexicain, servez ces tacos en entrée avec une sauce à l'avocat crémeuse ou à la crème aigre, suivie de votre plat mexicain chaud et épicé préféré. Ou servez-les avec un accompagnement de légumes mexicains tels que des chips de pommes de terre mexicaines avec salsa au citron, poivrons et pommes de terre frits ou un pot de haricots mexicains.
Les tacos sont un plat traditionnel mexicain qui consiste en des tortillas de maïs remplies de viande, de légumes et de sauces. Dans cette recette, nous allons vous montrer comment préparer des tacos de poulet piquant délicieux et faciles à réaliser.
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Coupez le poulet en lanières fines, épluchez et écrasez les gousses d'ail, épluchez et tranches les oignons, épépinez et coupez les tomates en dés et épépinez et coupez les poivrons en lanières
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok, de préférence antiadhésif, et faites cuire le poulet à feu vif en remuant pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il commence à dorer
Ajoutez l'ail et les oignons et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires
Mélangez le piment en poudre, les tomates et les poivrons, et faites cuire pendant 2-3 minutes en remuant jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point
Préchauffez le grill à température moyenne, faites griller les tortillas pendant 6 secondes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient tièdes
Transférez-les sur une surface de travail et mettez des quantités égales de la farce de poulet au centre de chaque tortilla, puis roulez-les serré
Transférez les tacos remplis dans un plat allant au four et saupoudrez de fromage
Faites cuire sous un grill chaud pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré
Garnissez de persil et de quartiers de citron, et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g