
Un plat délicieux et équilibré, parfait pour le carême, qui peut être accompagné de légumes sautés, de riz blanc et de haricots noirs refrits comme accompagnements.
Cette recette a été inspirée par les chefs mexicains qui ont créé des plats délicieux et équilibrés pour le carême.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre de manière uniforme
Faire fondre du beurre dans une poêle à sauter
Cuire le poisson dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit
Défaire le poisson en morceaux, ajouter de l'ail et de la sauce adobo, puis cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit
Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle à sauter propre
Remplir chaque tortilla de maïs avec 2 onces de poisson et 1/2 once de fromage frais, puis plier en deux et faire dorer légèrement dans le beurre fondu
Servir avec de la guacamole fraîche, des tranches de fromage frais, de la sauce tartare épicée au chipotle et un quartier de lime
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 2.5 g