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Tacos de poisson frais

Tacos de poisson frais

Un plat délicieux et équilibré, parfait pour le carême, qui peut être accompagné de légumes sautés, de riz blanc et de haricots noirs refrits comme accompagnements.

Cette recette a été inspirée par les chefs mexicains qui ont créé des plats délicieux et équilibrés pour le carême.

Ustensiles

Poêle à sauter
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Poisson
Poisson
12 Once
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Sauce adobo
1 Cuillère à soupe
Fromage frais
6 Once
Tortilla de maïs
Tortilla de maïs
6 Unité

Instructions

Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre de manière uniforme

Faire fondre du beurre dans une poêle à sauter

Cuire le poisson dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit

Défaire le poisson en morceaux, ajouter de l'ail et de la sauce adobo, puis cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit

Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle à sauter propre

Remplir chaque tortilla de maïs avec 2 onces de poisson et 1/2 once de fromage frais, puis plier en deux et faire dorer légèrement dans le beurre fondu

Servir avec de la guacamole fraîche, des tranches de fromage frais, de la sauce tartare épicée au chipotle et un quartier de lime