Tacos de haricots noirs croustillants
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Une recette végétarienne et équilibrée qui allie saveurs et textures
Cette recette est inspirée des saveurs du Mexique et de la fraîcheur des ingrédients de saison
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Placer les haricots noirs et le cumin dans un bol
Écraser partiellement les haricots noirs
Mélanger l'huile d'olive et le jus de lime dans un bol
Ajouter la salade de chou, les oignons verts et le cilantro, et mélanger pour enrober
Assaisonner la salade de chou avec du sel et du poivre
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Ajouter les tortillas de maïs en une seule couche
Déposer une cuillerée de la moitié du mélange de haricots noirs sur chacune des tortillas
Faire cuire pendant 1 minute
Plier les tacos en deux
Faire cuire jusqu'à ce que les tacos soient dorés, environ 1 minute de chaque côté
Remplir les tacos avec la salade de chou et le fromage de chèvre
Servir avec de la sauce piquante
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g