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Tacos de haricots noirs croustillants

Tacos de haricots noirs croustillants

Une recette végétarienne et équilibrée qui allie saveurs et textures

Cette recette est inspirée des saveurs du Mexique et de la fraîcheur des ingrédients de saison

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
2
Cuiller
1

Ingredients

4
Haricots noirs
Haricots noirs
1.5 Tasse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Jus de lime
2 Cuillère à soupe
Salade de chou
2 Tasse
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Cilantro
1 Unité
Tortillas de maïs
8 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
100 Gramme
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe

Instructions

Placer les haricots noirs et le cumin dans un bol

Écraser partiellement les haricots noirs

Mélanger l'huile d'olive et le jus de lime dans un bol

Ajouter la salade de chou, les oignons verts et le cilantro, et mélanger pour enrober

Assaisonner la salade de chou avec du sel et du poivre

Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Ajouter les tortillas de maïs en une seule couche

Déposer une cuillerée de la moitié du mélange de haricots noirs sur chacune des tortillas

Faire cuire pendant 1 minute

Plier les tacos en deux

Faire cuire jusqu'à ce que les tacos soient dorés, environ 1 minute de chaque côté

Remplir les tacos avec la salade de chou et le fromage de chèvre

Servir avec de la sauce piquante