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Tacos de crevettes épicées avec salsa avocat

Tacos de crevettes épicées avec salsa avocat

Des crevettes grillées épicées servies dans des tortillas de maïs avec une salsa verte à base d'avocat et de tomatillos

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine et est parfaite pour les amateurs de plats épicés et frais

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Jalapeño
Jalapeño
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Tomatillos
2 Unité
Avocat
Avocat
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Coriandre
Coriandre
10 Brin
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poudre de chipotle
1 Cuillère à café
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Tortillas de maïs
6 Unité
Citron
Citron
2 Unité

Instructions

Faites chauffer une poêle ou un grill à feu moyen-élevé

Mélangez l'huile d'olive, la poudre de chipotle et le sel dans un grand bol

Ajoutez les crevettes et mélangez pour les enrober

Faites griller les crevettes pendant environ 1 minute et demie à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient translucides

Faites griller les tortillas de maïs pendant environ 20 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes et flexibles

Mettez les crevettes grillées dans les tortillas de maïs

Ajoutez une cuillère de salsa verte à base d'avocat et de tomatillos sur les crevettes

Garnissez avec des feuilles de coriandre fraîche et servez avec un citron sur le côté