Découvrez les saveurs de la Baja avec ces tacos de crevettes facilement réalisables et délicieux
La Baja, c'est un peu le paradis pour les amateurs de cuisine mexicaine. Les crevettes, le maïs grillé, la salsa et le yogourt au chipotle, tout y est pour créer un plat explosif de saveurs
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélangez les crevettes, l'huile d'olive et le mélange d'assaisonnement ranch
Mélangez bien pour que les crevettes soient uniformément enrobées
Laissez mariner pendant 10 minutes pour que les saveurs pénètrent bien
Préchauffez votre grill à haute température
Faites griller les épis de maïs pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les enveloppes soient bien dorées
Épluchez soigneusement les épis de maïs et retirez les soies
Coupez les grains de maïs et mettez-les dans un bol moyen
Ajoutez la salsa au maïs grillé et mélangez bien
Mettez de côté
Dans un petit bol, mélangez le yogourt grec, les piments chipotle, le jus de citron et les ciboulettes
Mélangez bien pour obtenir une sauce crémeuse et piquante
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Ajoutez les crevettes marinées et faites-les sauter pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point
Assemblez les tacos en plaçant les crevettes sautées, la salsa de maïs grillé, la sauce au yogourt et au chipotle, les avocats en dés et en garnissant de coriandre
Servez avec des tranches de citron sur le côté
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g