Tacos de bette aux oignons caramélisés, fromage et chipotle
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes
Découvrez cette recette de tacos de bette aux oignons caramélisés, fromage et chipotle, parfaite pour les amateurs de cuisine végétarienne
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster les meilleurs tacos de ma vie
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Couper la bette en tranches de 1-2 cm
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et les faire cuire pendant environ 10 minutes, en les remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et les faire cuire pendant 1 minute, en les remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés
Ajouter le bouillon, les feuilles de bette et une pincée de sel
Couvrir la poêle, réduire le feu à bas et laisser cuire jusqu'à ce que les feuilles soient presque tendres, en les remuant occasionnellement
Retirer le couvercle et augmenter le feu à moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit presque sec et ajuster le sel à goût
Pendant ce temps, faire chauffer une poêle plate à feu moyen-élevé et chauffer les tortillas pendant environ 1 minute de chaque côté
Remplir les tortillas chauffées avec les légumes et les recouvrir de fromage émietté et de salsa
Servir immédiatement et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g