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Tacos de bette aux oignons caramélisés, fromage et chipotle

Découvrez cette recette de tacos de bette aux oignons caramélisés, fromage et chipotle, parfaite pour les amateurs de cuisine végétarienne

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster les meilleurs tacos de ma vie

Ustensiles

Poêle grande
1
Poêle plate
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Bette
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Tortillas de maïs
8 Unité
Fromage frais
1 Unité
Salsa chipotle
2 Cuillère à soupe

Instructions

Couper la bette en tranches de 1-2 cm

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et les faire cuire pendant environ 10 minutes, en les remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés

Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et les faire cuire pendant 1 minute, en les remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés

Ajouter le bouillon, les feuilles de bette et une pincée de sel

Couvrir la poêle, réduire le feu à bas et laisser cuire jusqu'à ce que les feuilles soient presque tendres, en les remuant occasionnellement

Retirer le couvercle et augmenter le feu à moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit presque sec et ajuster le sel à goût

Pendant ce temps, faire chauffer une poêle plate à feu moyen-élevé et chauffer les tortillas pendant environ 1 minute de chaque côté

Remplir les tortillas chauffées avec les légumes et les recouvrir de fromage émietté et de salsa

Servir immédiatement et déguster